Осколки

Я-это сто миллионов осколков,
Острых углов,ран,шрамов,порезов,
Разных иголок толстых и тонких
И сердце вроде в броне из железа...

И я не знаю,кто бы помог
Смог залечить все и склеить события
Ты? Это право,смешно,мой Бог!
Сколько печальных в мире открытий.

Сколько иллюзий и ожиданий
Хрупких,как лед по весне над Невою
Сколько? В мечтах с тобою объятий
Сколько? Реальности ножевое.

Ты знаешь,я верю...
Во что еще верить?..
Что где то нас ожидает квартира
Наш дом и уют
там мое место
Реальности грязь
Не сможет коснуться
Закрытого мира.

Там тесно,
Но пахнет корицей,духами
Яблочным счастьем,
Медовой весной...
Февраль-лужами под ногами
Где-лишь границы между тобой и мной.

28.02.2017


Рецензии