День для двоих

С  днем влюбленных поздравляю
мой любимый человек!
Я с любовью обнимаю,
Будь со мною ты на век.
Я так счастливая с тобою,
И как - будто бы лечу,
И стремительной стрелою,
В сердце я попасть хочу.
Знаю, как меня ты любишь,
Сердце мне о том сказало.
Нежно-нежно поцелуешь,
Чтобы счастье не кончалось.
Как  хочу я очутиться
В твоих ласковых руках,
И в объятьях раствориться
С поцелуем на губах.
09. 02. 2017


Рецензии