Вот так и живем мы - от древа до древа...

Вот так и живем мы - от древа до древа,
Когда в колыбельке, кроватке лежим -
Мы чувствуем солнце - но справа и слева -
Борта корабля - самый первый - режим.
А дальше бежим от режима мы к лесу,…

В пространстве из камня мы ищем кусты,
И парки, и дачи, от шума и стресса -
Стволы обнимая - в молитве застынь.
А дальше все чаще мы рвемся на части,
Все дальше и дальше - до чащи лесной,
Чтоб в тихую землю навеки упасть и...
Последнего дно корабля - под спиной,
Почувствовать - словно родную утробу -
Где крест - не пройденные стрелки дорог,
Совсем не последнее лежбище гроба,
Совсем не последнее Дерево - БОГ.


Рецензии