март

Грудная клетка квартиры распахнулась форточками, теперь дыры. Но это не брешь в защите, это март - мой ежегодный спаситель. Не в сандалях и не в хитоне, стучит пальцами по козырьку балкона.
Как будто войти разрешения просит. Вот дурак! Я же ждала его месяцев восемь. Немного преувеличила, всего шесть, но все равно это целая вечность. И вот - он здесь.  Стоит, перетаптывается нерешительно. А я смотрю на него, и думаю: как охуительно! И уже даже почти забыла сама, как бесконечно долго тянулась эта злая зима.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   15.11.2020 21:02     Заявить о нарушении