моя Весна!

Актрис, наверно, целая рота:
с гримом, с отдачей, без сна...

А ты для меня не просто кто-то,
ты - для меня Весна!

Может быть где-то за поворотом,
нащупав руками дно,
чувствую, как до боли и пота
спасает меня кино.

Сердце поэтому так крепчает,
что чувствам даруют приз.
Веришь, я за тобой замечаю,
ты - лучшая из актрис.

Вижу, как светятся мне кулисы,
и я от того сильна.
Ты, называемая актрисой,
по сути, моя Весна!


Рецензии