Подарившая весну

                Ко дню рождения
                Ошановой Надежды Павловны

К нам весна пришла не случайно
И не март месяц в этом виною,
Дело в том,что Надежда Павловна
Родилась в этот день,весною.

И с рожденьем красавицы этой
Изменился мир,в лучшем виде,
И...теперь,на всём белом свете
На весну никто не в обиде.

Да,циклоны кружАт и вьюжат,
Тает снег,прибавляя слякоть,
Но,при её,капитальном муже
Это вовсе не повод - плакать.

Ведь растут и множатся внуки,
Продолженьем Ошановых рода,
Пусть же доброй бабушки руки
Создают в доме тёплой погоду.

Пожелаем мы Наденьке счастья
И уюта,здоровья и силы,
И пусть всё окруженье,в чьей - власти,
Ей чтоб радости лишь приносило.


Рецензии