Всё давным и давно расписано...

Мне бы быть хоть чуть - чуть скромней ,
Не звонить , не писать , не ходить ,
Непонятно зачем я торчу у дверей ,
Если всё позабыл , про слово  любить .

И не надо хрипеть простуженным ,
Смущаться , краснеть от скромности ,
Не моя , ты давно замужняя ,
А к чему мне ещё любовница ???

Всё давным и давно расписано ,
По полкам разложено правильно ,
Только , как вот собраться с мыслями ,
Если всё не мною исправлено .

Распахнулась душа , перепутались мысли ,
Почему - то мешают мне волосы !?...
Не решил ,когда-то , всё грустью повисло ,
Отвечает мне внутренний голос ...


Рецензии