408. Все ждут Весну!

Вдохни Весны целебный дар..!
Зима прошла, забыты стужи.
Нам не к чему холодный жар...
И лучик солнца очень нужен.

Объятий холода Зимы...
Сугробов плен озябшей стужи,
Не вспоминаем до поры...
Нам снег уж головы не вскружит.

Хотим вбежать в зарю любви,
С Весной обняться до рассвета!
Чтоб песни пели соловьи,
И всё цвело в сердцах букетом!

Одежды сбросим громоздьё,
И станем более подвижны..!
Зиму помянем:" Не везло.."
Любила нас она капризно.

Текут деньки, зовут они...
Душа же просит созиданья.
Сверкают в небе звёзд огни
Они мерцают в ожиданьи.

Чудесных, ласковых ночей...
Ресниц, очей, любимый голос!
Приди Весна к нам поскорей!
Мы ждём тебя! Приди к нам снова!

Какой приятнейший момент...
Вдохнуть Весны зелёное раздолье!
От опьяненья  сдаться в плен...
Найти в душе забытый уголок приволья.

Ручьи бегут и пьёт земля...
Деревья, птицы всё в веселье!
Пришла Весна и с ней краса..!
Поёт она от вдохновенья!

Всё в этом мире для желаний...
Для перемены бытия...
Не любим мы Зимы терзаний.
Весну люби! И пей её до дна!

    /01.03.2017г./


Рецензии