Люди в чём-то

Тишина за окном и заречные дали,
весенняя трель первых птиц.
А мы только книгой с тобою остались
Из согнутых зимних страниц.
Ты стала закатом, а я стал рассветом
Мы разной дорогой идём.
Не зная вопросов, находим ответы,
Смывая обиды дождем.
Ты в сумерках тёмных обнимешь росой,
Однажды, наш облачный атлас.
Сверкающей молнией, летней грозой,
Смывая мечту, что казалась...
(Ты смоешь эту усталость)


Рецензии