Разные крыши. считалочка

Крыша поехала круто
У Курта, у Воннегута,
В мочалку - душевные корни
От дрезденской скотобойни.
Из толпы ОМОН мне кидает
Фразу: труд - освобождает.
А Винсент любил на полыне.
А Кобейн  жил в Абердине...


Рецензии