На нитях сизали...

                Твори и кипи-шуй во всех проСВЕТах АВЕ!»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/03/01/1806



на нитях сизали, что крепче Бермудов
в морские узлы зазывали для флуда.
а я из наива с незрелою сливой
плела, упиваясь Любовью в приливы.

и цель, что близка как полёт Фудзиямы,
где гиперпространство сползающим Сваном
след в след или дальше, где кончатся ямы,
от каждого взгляда дрожало канканом.

с несущейся лавой из пепла и жара
на грудь из каскадов обсидиана.
а шанс как Мечта прорастает асфальты,
идёт через площадь, над нею же в сальто

взлетает на шпильках, острей Розы пёстрой
сметая в Бессмертие длани погоста
из трав ойкуменных на плечи прохожих.
и город нетленен, хоть скалится рожей.

а мы, упиваясь, что можем продлиться
в творящих ступенях с вершиной сродниться,
поём Ипостась с откровением Веры
на улицах рижских и парков пленэра.

                1 марта 2017 года


Рецензии
Бабочкой, плетущей паутину
из нитей сизали, что крепче
Бермудов, я избегаю блуда.

В гиперпространство наивом
вломилась, море историй
кипело, шипело, дымилось...

ХорошегоДня,Настроения!!!🌟 с ЛЮ❤️😉 /вырубаюсь почти/

Инесса Елисеева   04.03.2017 09:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИНесс!
С ЛЮ❤️
и всеми УУУ😉

Светлана Водолей   20.06.2017 10:31   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО❤️❤️❤️

Инесса Елисеева   20.06.2017 12:11   Заявить о нарушении