Твое молчание загадка

Твое молчание загадка
В моих задумчивых устах
Мы не живем по распорядку
Мы не распишемся в веках
Стрелой своей ломая древко
Ты кровоточишь на меня
Я словно зверь, я будто девка
Пищу и вою вдалеке
Там где ты меня не слышишь,
Чтобы мой колючий вой
Разрушал людские стены
Нарушал земной покой
Я дойду до середины
Я дойду до глубины
Все вершины я разрушу
Нету больше вышины
Я сравняю снег с землею
Лед с огнем, траву с собою
Лягу на цветы спиною,
В рукавах клокочетром
Все зверушки полевые,
Все цветы и дети все,
Все останутся на воле
Утопать в сыром овсе
Мои руки - боевые, мои ноги - отбивные,
Моя рожа лучше нету
Только это не полет,
Только нету человека,
Чьо способен делать это,
Делать это, это значит
Делать вместе самолет.
Самолет любви летает
На горючем из сердец
Ах, какая ты тупая, что же делать, бл.., пи..ц.
Я немножко недоношен,
Я чучуточку больной
Замечаю что подкошен,
Замечаю что другой
Вам являю образ света
Отличаясь от себя
Я всю жизнь бл..ть как газета
Нету правды нет любви
Преподобная комета
Разрезая темень ночи
Пролетает, улыбаясь
Вот кто очень очень хочет
Вместе с нам человеком
Быть и радоваться жизни
Но похоже в этом веке мы умрем еще при жизни.
От импровизации еще никто не умирал.


Рецензии