Я с тобой как на распятье

Я с тобой- как на распятье!
Ты со мной- на ГолгофЕ,
И- до стона,
И- до крика,
В полуночной тишине
Заходи и в ум,и в душу,
Не пускаю в душу всех,
Я- тебе,
А ты мне нужен,
Как прощение и грех!
Дорожим минутой,часом!
Ты сидишь в моих ногах,
Мы- родные,
Мы- святые!
Нам неведом стыд и страх!
Любим взглядом,любим кожей,
Что за дикость,
Что за страсть!
Эта съёмная квартира
Не даёт любви пропасть!
Только вышли,мы- чужие!
Ты- семейный,
Я- жена.
Ах,какие мы плохие!
Ах,какие времена!


Рецензии