Забытое Счастье

Шагали дружно" Заре навстречу".
По пересудам, по праздноречью.
Колючий ливень строчил небрежно.
Казалось, Гибель! И нет Надежды.
   Сокральную держали  чашу,
   В ней было Счастье - богатство наше,
   А мы беспечны и в одночасье
   Разбили чашу, разлили Счастье.
И безразлично промчались рядом,
Немилосердным окинув взглядом.
Потом больной,забытой птицей,
Нам стало Счастье ночами сниться.
   - Мои вы голуби-не спите,
   Все  крохи в Счастье- соедините.
   Покуда ливень да злющий ветер
   Не превратили богатство в пепел.
 
 


Рецензии
...Татьяна,=ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ= надо выделить,как слова из песни-=ВПЕРЕД,ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ,товарищи,к борьбе...= -и поместить в раздел ГРАЖДАНСКАЯ лирика...

Владимир Крек   01.02.2020 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.