Вперед!

                Не с кем слово перебросить,
                Все в работе и трудах,
                Хоть бы знак какой послали,
                Что готовы звук подать...

                Не идут они на встречу,
                Философствуют в пути,
                В три погибели согнулись,
                На горбу воду везли...

                На кого у них обида,
                До сих пор понять хочу,
                Но у них совсем нет время,
                Свою спину разогнуть...

                Слюни капают на землю,
                Все дороги развезло,
                Коль вам нравиться,возите,
                Дуракам,не запрещено...

                01.03.2017 г.


Рецензии