ТВОЙ ДЕНЬ

С Днем рождения поздравляю,
Подруга милая моя!
Счастья от души желаю,
Будь прекрасна, как всегда!
Радости Тебе огромной
И удачи на все дни.
Жизнью будь  своей довольна,
Пусть сбываются мечты.
Пожелать бы мне хотелось
Много солнца и добра,
Сердце, чтоб почаще пело,
Не грустило никогда!
02. 02. 2017


Рецензии