Первый поцелуй

Ты оставил мне поцелуй
Столь горячий и столько же нежный,
Тихо сердцу шепнул ты "танцуй",
Подчиняя мой разум мятежный.

Этой ночью светло, словно днём,
Не горят фонари на улицах.
Моё сердце объято огнём,
Освещает каждую лужицу.


Рецензии