Весна! Пора всем расцветать

Весна! Пора всем расцветать
И нежностью благоухать.
В природе время пробужденья
И новой жизни возрожденья...
И, если быть неосторожным,
Влюбиться очень даже можно,
И всю жизнь счастливо прожить...
Да, может быть... Всё может быть...
Уж в небе ангелы на старте,
Готовятся к началу марта
Сердца навстречу приоткрыть
И всех в кого-нибудь влюбить...
Прошу, и Вы не сомневайтесь,
Вместе с весной душой влюбляйтесь
В наш мир, друг друга, всё что есть,
Ведь, все мы для любви лишь здесь!
С весной сегодня поздравляю
И от души Вам всем желаю
Безудержного вдохновенья
Любви волшебной и цветенья!


Рецензии