Март

Знак вопроса
Да,нет,наверное
Дай сигарету мне
Я просто
очень хочу курить
И сидеть на скамейке
В навсегда оставшемся парке
волшебном
Читать книгу,с тобой так наивно дружить...

Протяни мне руку,бокал,фотоснимки,
Где остались только истлевшие
силуэты
от нас двоих
Я ловлю ртом мартовские снежинки
Я сама растворяюсь в этом белом
холоде памяти,в них...

В затянувшемся холоде,грусти,
Там,где призрачный парк за спиной
Он тебя никогда не отпустит
Не хочу возвращаться в дней рутину-домой...

09.03.2016


Рецензии