Тучка

Тучка ,небо голубое,
Заслонило ,вдруг собою.
И немножечко обидно,
То ,что солнышка не видно.

Ты на тучку не сердись,
То что струйки пролились,
И что капельки подряд.
Может целый час летят.

Тучка небо умывает,
Травку в поле поливает.
Что бы выросли цветы,
Небывалой красоты.

:)...........

Тучка улыбается,
Солнышко смеётся,
Потому, что радуга,
Над землёю вьётся.

Потому что весело,
Радуются дети,
Что бы очень счастливо,
Всем жилось на свете.


Рецензии