Лучше наших с тобой вечеров

Лучше наших с тобой вечеров
Будут только наши ночи.
Оборву я связь от всех номеров,
Если этого ты захочешь.

Я забуду, что было тогда.
Лишь скажи, что я должен забыть.
Это не приведет никуда,
Но просто поможет любить.

Я купаюсь в твоих волосах.
Они слишком прекрасны для слов.
И мне кажется - в небесах
Таких нежных нет облаков.

Я, смотря на тебя, замираю.
Ты прекрасна, как маковый стебель.
Как же бережно я поливаю
Твою землю и листьев гребень.

У меня учащается пульс,
Словно я ускоряюсь в рывке.
Мне судьбою дан этот культ
И "люблю" на моем языке.

В твоей женственной чистой дали
Растворились мои корабли.
Может быть, это было лишь сном
С небывалым счастливым концом?


Рецензии