Стучится Счастье... Дверь открой... Песня!

 "... И будут песни и улыбки... Стучится Счастье...Дверь открой...
  И лишь в постели и на кухне...  Пусть состоится Главный Бой!"
   - Самуил Фрумович.
 http://youtu.be/I2DOz6kXvKc Стучится Счастье...Дверь открой...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Стучится Счастье...Дверь открой...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это мои размышления о Весне, о проблемах, о Мечтах, о свиданиях, о Любви...

 Весна, весна. Как слАдки звуки!
 Как мчится Время...Тает всё...
 Тревоги...Трудности...и мУки...
 Забудем...К Свету понесло...

  Мечтам навстречу...На Свидания...
  Пришла Весна - придет Любовь...
  Конечно, будут и страданья...
  Когда? И с кем? Я встречусь вновь...

  Когда и с кем... вопросы Жизни...
  Волнуют трепетно меня...
  На всё цветет и расцветает...
  И ждёшь заветного ты Дня...

  Весна спешит и дни длиннее.
  Зовет природа всех Любить.
  Вокруг становится теплее...
  И чувства хочется открыть...

  Признаться и обнять друг друга...
  Вот главный Зов моей Весны...
  Уйдут проблемы и недуги...
  И будем все мы Влюблены!

  И будут песни и улыбки...
  Стучится Счастье...Дверь открой...
  И лишь в постели и на кухне...
  Пусть состоится Главный Бой!
=========================================================
  Сегодня я объявляю Акцию для всех поэтов, желающих иметь клип-песню
      на своё любимое стихотворение(ния)...
  Акция длится с 1 марта до 20 апреля 2017 года...
   Сочиню, исполню и размещу в Ютубе ролик-песню
  на Ваше любимое стихотворение(ния) для тех,
 кто подпишется на мой канал в Ютубе и напишет 5 комментариев
  на любые ролики-песни (их у меня более 650).
   Для этого достаточно зарегистрироваться
  на почте *******@gmail.com (автоматом у Вас будет свой канал в Ютубе)

            Срок "изготовления" для Вас Песни-ролика 1-2 дня...


 


Рецензии