Дар Речи

                «Твори и кипи-шуй во всех проСВЕТах АВЕ!»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/03/01/1806



во всех проСветах АВЕ твори и кипишуй!
среди морей Купавой вплетай полей Фэн-шуй.
обретшая Дар Речи, вселенским родником
среди чужих наречий и многоточий.com

глухонемых миров - усердствуй, пока дышишь,
чтобы достать до дна и слышать, что ты слышишь.
Любви противодейство - ничейная вина,
а только то, что может сверстать строку до дна.

и жечь порезом кожи на теле из ветров.
малиновое ложе горчит, и день таков,
что можно пренебречь бы... но я люблю его.
и вижу звуки стрельбы Ростков из каблуков.

под шпилечками шпили в гуляющее йот,
когда мы - в изобилие любить готовы в рот.
и тленом тлея в накипь из Питера столпов
идём в объятий лапы Атланта. он готов

ловить из пены Афро- и грудь её ласкать.
как будто Брутом - плато, желая обладать!
Цель - огранённой Негой из спектров и ветров
стихий над поберегом свергает из оков

серебряных! движений дверей с замкадом СПА,
где спальные районы давно свели с ума.
а долгая дорога всё треплет твой капот.
и дождь как Недотрога не на тебя идёт.

                1 марта 2017 года 11:38


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.