Низвергли в пропасть мы больших умельцев

Низвергли в пропасть мы больших умельцев.
Что ценится? Лишь голова, да тельце.
А коли что руками сотворяешь,
Не ценится,
-  Что, брат, ты предлагаешь?
-  Машина, вот.
-  Машина, это дело.
Но Душу где машина проглядела?
Что ей дано? Лишь чуточку сознанья.
То человек вложил, какое ей вниманье!
Всё ей уделено. А что творили руки?
-  То медленно ведь как, а то прогресс науки.
То ум, какой творил, вложил какую силу.
-  Ты про любовь забыл. А что любовь вложила?
-  Зачем она нужна. Всё секс! Вот то блаженство!
-  Вот так и говори. Ты позабыл про сердце,
Забыл и про перо, не нужны, станут руки.
-  Компьютер сейчас есть.
-  Вот и живи средь скуки.
Коль делать всё за вас, про душу забываешь.
Огонь почти погас, Огонь ты потеряешь.


Рецензии