Зачем эти жертвы

Зачем эти жертвы? Все это напрасно,
Поскольку любовь не главенствует властно,
Поскольку мы силу сей мысли забыли,
Так значит, еще до конца не любили.
Копили обиды, корили разлуки,
До боли в печали, заломивши руки,
Повергнув все знанья, кутили порою,
Забыв чувствознанье, забыв про настрой.
Зачем же все жертвы, ужели напрасно
И тьма так и будет главенствовать властно?
Ее мы прогоним и сердце согреем
И твердость проявим и станем мудрее.
Август 2012г.


Рецензии