Крым...

Крым - родина моя - степей разлёт и море,
И здравница, и воинский оплот,
Пещерных городов загадочные норы
И солнца знойного высокий хоровод.

Здесь детство, юность пройдены когда-то,
Здесь каждый камешек о чём-то говорит,
Здесь бодро взяты жизненные старты,
Допущенных ошибок груз лежит.

Сквозь время, расстояния, невзгоды,
Расправив плечи, гордо я иду.
В минуты слабости, душевной непогоды
В Крыму я утешение найду.


Рецензии