Меняется твое виденье

Меняется твое виденье,
Когда много гуляешь
И жизнь природы наблюдаешь
И мир становится другой, хороший
И уменьшается душевная ноша,
Мир по-другому тебе открывается,
Сердце твое очищается
И становится так легко,
Как будто ушел далеко, далеко,
В мир иной неизведанный,
Где неведомы наши беды.
23.05.11г.


Рецензии