Вечный праздник Любви. Бог всем играет

Поверите ?
Жизнь - вечный Праздник Любви ,
Просто Ее не всегда ведь поймешь .
Ее вкус носится у нас по крови ,
А в коже рождается сладкая дрожь.
Слезы порой текут ведь из глаз ,
Словно ливень с небес в синеокую тишь .
Я раскрываю Душу нараспашку сейчас
И слушаю робко , о чем Ты говоришь .
Ты говоришь и окружающий мир
Смеется Твоими слезами навзрыд .
Мы скинем все в пропасть , зачем нам кумир ,
От которого Жизнь все чаще болит ?
И мы бежим опять к докторам ,
Чтобы увидеть этот танец Любви .
Я Тебя слушаю , а по сторонам
Живет этот сон , что все чаще в крови
Распростроняется с силой Твоей
По чужим венам , веки другим закрывая .
А я говорю : Человек , ты живи !
Живи как умеешь ! Бог всем играет .


Рецензии