Ничего не пишется...

Ничего не пишется,
Ручку не поднять,
Подключу-ка технику,
Буду диктовать.

В поле рожь колышется,
Солнце обожгло,
Только нос облупился,
Значит повезло.

Коршун в небе чертит
Над селом круги,
Видит он далёко,
Цыплят побереги.

Зреет земляника,
Стадо на лугу,
Хочется проснуться,
Только не могу.

А ещё, намедни,
Собирал грибы,
Почему в апреле?
"Абы да кабы".

Вот надиктовался,
Даже сам не рад,
Знаешь, ручка лучше
Видишь результат.


Рецензии