Омут

Обмануться последней надеждой,
Да нырнуть в этот омут опять.
И в глазах твоих ласковых, нежных.
Отраженье свое отыскать.

Ненадолго хотя бы забыться,
Сжать тебя. Чтоб до хруста костей,
И в порыве нахлынувшем слиться,
И дышать. И сжимать все сильней.

Странно так. Ведь кругом миллионы
И красивых. И добрых… Любых.
Делим с многими сладкие стоны.
Помним лишь, почему-то, одних.

Глупо это. И все же прекрасно,
Что способны мы помнить душой.
Пусть секунды, мгновения счастья,
Но без них жизнь бы стала пустой.

Омут твой мне прекрасно известен.
Может в нем меня все еще ждут,
Твои злые, но милые бесы,
Для моих создавая уют…


Рецензии
Супер! Мне понравилось!

Нэо Декватность   16.03.2017 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте,всегда рад, если откикается

Илья Кош   17.03.2017 10:29   Заявить о нарушении