никто никуда не успеет

люди торопятся
боясь потерять время,
а я уже точно знаю
никто никуда не успеет,

не успеет до любить,
не успеет надышаться,
не успеет дойти,
не успеет налюбоваться,

не успеет взлететь
выше облаков,
не успеет написать
сотни нужных стихов,

не успеет прийти
вовремя домой,
не успеет наиграться
осенней желтой листвой,

не успеет признаться себе
в чем то самом главном,
не успеет полюбить
сотни людей спонтанно,

не успеет войти еще раз
в одну и ту же реку,
не успеет записать
сотни красивых треков,

мы торопимся бежим не понимая
жизнь земная- это книга
и мы ее быстро пролистаем,
и важно что бы за последней главой
мы попали на небеса все
к Богу Отцу домой

А Бог - это любовь
в какие стороны не лети,
приходишь к выводу
нет ничего важнее любви

так живите проще
некуда торопиться
вечности хватит на всех
вечность- живая вода
хватит всем напиться

есть начало, а смерть
это - финиш
но за этой чертой
есть вечная любовь
и ты это увидишь...



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.