Привет!!! Наташе Минковской...

           Песня, " Ой!!!..Не здравствуйте...уже???..."
    https://u.to/L-VbFg
  написана после прекрасного общения
с Наташей Минковской, http://www.stihi.ru/rec_author.html?nataliamink
*
               
Был прекрасный вечер-
Звёзды словно свечи
КОМП включил - зашёл я в интернет
Ты болела Очень
И "Дорога в осень"(стихотворение,песня...)
Нас свела и я сказал: "Привет!"

"Здравствуйте!"- увидел
И, чтоб не обидеть
Удалил я быстренько...ПРИВЕТ...(чтоб на "Вы" было...)
Ты в недоумении
Молнией, мгновенно!!!
...ОЙ!!!!..."Не Здравствуйте...уже???"-писала в интернет

"Здравствуйте!!!"- ответил...(...уже на "Вы"...))
Даже не заметил
ПОЛНОЧЬ...УТРО...и  ВЕСНА пришла...
Пролетело лето, даже не заметно
И в общеньи мы теперь всегда

С Первым Днём Весенним!!!
Поздравляю нежно,
Чтоб в Душе ВЕСНА ВСЕГДА БЫЛА!
И с теплом от лета,
 отослал "Приветы..."
И зимой спросил: " Ну как дела?"...

Ожидал на горочке всегда...
 ( как в детстве...)

С горки вместе мчали
И не замечали
Время ведь бежит, да и летит
Осенью в гербарий
Листья собирали,
Он все краски с осени хранит...

И c той Первой встречи
В тот Прекрасный вечер...
Согревает искренний ответ
"Здравствуйте!"- со мною..
И с волной морскою...
Посылаю От Души: "ПРИВЕТ!!!"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.