Было время

            Ходят с сумочками самочки
            На любой размер и цвет.
            ……………………………
            Я болезней венерических
            С детства не переношу.

                Леонид Тернов


Незадолго перед школою
В баню взял меня отец,
Мужиков увидел голых я,
Сразу понял: я – самец.

И когда пошёл в учение,
Девкам жару задавал,
О своём предназначении
С той поры не забывал.

Было время, словно бабочки
По ночам летят на свет,
Вкруг меня роились самочки
На любой размер и цвет.

Но промчались дни кипучие,
Вспомню их и загрущу,
(Если выбросить те случаи,
О которых я молчу…)

Не из принципов этических
Нынче к девкам не хожу, –
Я болезней венерических
С детства не переношу.


Рецензии