Из парадоксов кавказских принципов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАВКАЗСКИХ ПРИНЦИПОВ..."
- Что висит у вас ниже пояса?
Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие.
Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие.
Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит!
(Старый, "бородатый" анекдот…)

Мой ответ:
А на Кавказе принципы совсем другие –
Не все проблемы разрешит кинжал!..
Вопрос не в наслаждении... Решим любые,
Но лишь бы ОН всегда, везде стоял!!!


Рецензии