Печаль

Скажите,как нарисовать печаль
Мне кажется она одета в шаль
Она грустит,она молчит
Она задумалась и не спешит
Она ступает очень мягко
Вуаль свисает с ее шляпки
И черт лица не угадать
Ее не надо провожать
Когда она садится в  поезд
На талии затянут туго пояс
Ее рука в перчатке темной
Билет в купе-все очень скромно
И притаившись у окна
Глядит,как уезжают к югу тополя


Рецензии