Мы не идеалы

Иногда всё у нас идеально,
Иногда мы с тобою не в духе -
И тогда может статься печально
Если слон сотворится из мухи.

В пух и прах поругаемся снова.
Нету сна: всё шальные нервишки
Что сказал, что я сделал такого?
Что не так? Ну скажи-ка, малышка.

   Мы с тобой не идеалы,
   Но терпеть, прощать, любить
   Нам судьба не отменяла.
   Мы не идеалы.

Не беда, что по сотому кругу
Мы начнем нашу повесть сначала:
Мы с тобой всё-таки друг для друга
Идеальные неидеалы.

Два тела снова вне своей системы:
Они ведут себя инертно.
Но вопреки диктату теоремы,
Моя любовь к тебе бессмертна.

   Мы с тобой не идеалы,
   Но понять, простить, принять
   Нам судьба не отменяла.
   Мы не идеалы.

Давай начнём всё с чистого листа –
Историю любви – хоть на сто первом круге,
Любви, что по-весеннему чиста,
Та, что с тобой у нас была в начале,
Когда мы знали только лучшее друг в друге,
А остальное мы не замечали.

Давай начнём всё с чистого листа –
Историю любви, одну из миллионов,
Ведь, кроме Сына Божьего Христа,
Нет идеалов, нету эталонов.

   Мы с тобой не идеалы,
   А потому прощать, любить
   Нам судьба не отменяла.
   Мы не идеалы.

   Мы с тобой не идеалы,
   Но понять, простить, принять
   Нам судьба не отменяла.
   Мы не идеалы.

17 ноября 2013


Рецензии