Добивают мысли

Если долго один лежишь,
В тишине добивают мысли -
Ведь вокруг одни миражи,
Проживаем чужие жизни.

Но так хочется жить своей,
Невзирая на все препоны,
Научиться любить людей
По своим, не чужим законам.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.