Пантограммы обсценные

Пантограмма, омограмма, равнобуквица, равнорифмица — произведение комбинаторной поэзии, в котором буквенный состав стихотворных строк попарно идентичен, а различно лишь расположение словоразделов.

    ***Ночь на Ивана Купала***
Гулко: Страх уйди вен!
Гул костра – х… дивен.

         ***Посвящение в патриотки***
В воду! Кропи – здесь юзан.
Ввод укропи…е Сьюзан.

       ***Сублимационное***
Зол. Отошлю х…-огурец куда?
Золото, шлюху, йогу, рецку?? Да!!!

        ***Расширение НАТО на восток***
В роте бал. Задень, посол, дату!
В рот е… за день по солдату.

        *** Хитрый план ВВП***
О боб маневра, говна шихта, Ялта мудил!
Об обмане врагов наших таял, там удил.


-----------------------------------------
Пантограммы разные
http://www.stihi.ru/2017/02/08/6896


Рецензии