Предостережение

Если не видишь цели -
не значит,
что нет ее,
просто глаза незрячие.
Промой их чаем.
Брось пригоршню монет на стол,-
смотри - орел, ли решка,
без спешки..
Монеты должны быть настоящими.
Не подделкой.
И тихо, белкой,
на них слетит мечта.
Тут и гляди -та ли, не та:
Исполнится в раз.
И ни что не важно -
зрячим был глаз,
узрел лаз
для нее..
Только нужно быть осторожным.
Проделать все это не сложно, -
страшно жить между огней
ложной цели ,
и прорастать
быльем..


Рецензии