Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Ш:

*1497.Шкура*
Если во сне Вам шкуру чью-то доведется увидать,
То наяву вся Ваша жизнь будет спокойно протекать.

*1498.Шлем*
Если во сне решили шлем армейский Вы на голову надеть, и в нем покрасоваться,
Из неприятностей с финансами Вам, наяву, умело нужно будет выбираться.

Если шахтерскую надели каску, то можно беззаботно радоваться Вам, как в детстве,
Ведь этот сон Вам обещает: вдруг наяву получите весьма солидное наследство.

*1499.Шляпа*
Если приснится сон такой, что шляпу там приходится в руках Вам почему-то вдруг держать,
То это значит: наяву за имя доброе свое и честь придется Вам повоевать.

Если приснится девушке, что шляпку она там новую вдруг стала примерять,
То наяву ждет интересное знакомство ее, а может и любовь, как знать…
А если черную она там шляпку примеряет,
Скорей всего, ее дружок ей часто изменяет.

Если во сне мужчина шляпу новую стал примерять,
То наяву ему большой удачи нужно в деле ждать.

Если во сне Вы шляпу летнюю и легкую берете,
 То вскоре, наяву, друзей хороших для себя найдете.

Если во сне приснится, что Вы шляпу потеряли,
То в сфере бизнеса Вы в осложнения попали.

*1500.Шоколад*
Если во сне Вы плитку шоколада вдруг увидите – знак неплохой:
Вы близким жизнь сумеете создать достойную, сон говорит такой.
А если множество Вам шоколадных вдруг конфет приснится,
Партнерами своими наяву Вы можете гордиться.

Если приснится так, что стали вы во сне горячий шоколад вдруг пить,
Дела пошли у Вас на лад. Про неудачи можете забыть.


Рецензии