The Crow. Начало

Темный рыцарь, вечный странник,
Из души своей изгнанник…
Для него и Шелли Вебстер,
Приготовлено то место…
Место их - Pere-Lachaise!
На экваторе небес…
Помогали в этом твари,
Что надежду отобрали!
Изнасиловав свободу,
Двух сердец,одну природу…
Улетели вместе души…
Там где ночь,чернее туши!
Бились вместе с жарким адом,
Всегда вместе, всегда рядом!

Город ангелов,
Дождями плакал…
Ночь и дьявола,
Он спрятал…

Гильзы,пули, кости, плащ…
Darkness,sadness very mutch…
Слез сапфировых туманы,
Не затянут его раны…
Только год всего лишь нужно,
Продержаться в этой стуже…
И воскреснуть из земли,
Заплатили, чтоб они…
Тенью смерти мир их полон,
А разбудит его – [Ворон]!

[Ворон]
[2016]


Рецензии