А сегодня - весна!

А сегодня весна постучалась к нам в окна,
Первый раз, первый раз в этом новом году.
За окном – столько ветра, и неба, и солнца!
И к лицу ожерелья из лучиков льду!
А сегодня – весна!
Так пускай в этот праздник
Станет мир чуть добрее в своей суете!
А сегодня – весна!
Столько праздников важных,
Только… первого марта стихает метель!
И зима из февральских пенат тихо машет
Нам, кто в март перебрался, ладошкой своей…
И подснежником день этот ясный украшен!
И улыбки мы дарим друг другу щедрей! 


Рецензии