Ты- мой ангел сестре

Память вновь сизокрылой птицей
Из детства ко мне на крыльях мчится
По строчкам прочитанных тобою сказок мне

Ленты вплетаешь мне в косички
Милая ты моя сестричка
Словно звезда дорогу освещаешь мне

Пр:

Ты мой ангел, за моей спиной
И любовь твоя со мной
И душа твоя со мной
С первого взгляда, с первых моих дней
Ты со мной, сестрёнка, нет тебя родней


К груди прижимая меня, жалеешь
В ладонях своих мои руки греешь
Ведешь меня в жизнь по своим следам , под большим крылом

И нет на земле мне тебя дороже
Я очень люблю тебя, знаю- ты тоже
Сердца двух сестер будут целую жизнь биться в унисон


Рецензии