Дни весенние настали - почти частушки!

Дни весенние настали ,
Мозги думать перестали ,
Тело требует тепла ,
Выйду голой , оп - ла - ла  .

Слюни пусть народ глотает ,
И глазеет из трамваев ,
Все красавицами стали ,
Дни весенние настали !

Долго ждали мы весны ,
Чтоб увидеть стрип - ну - ны ,
Пусть гуляют девки в волю,
От нелёгкой женской доли .

Дни весенние настали ,
Красотой всех забодали ,
Хочешь падай , хочешь нет ,
Девки шлют Вам всем привет.

Вылезли все из сугробов ,
Красотой смущать нас чтобы ,
Хоть бы глыбой  , что ль с карниза ,
Положить конец стриптизу .

Все Вы тут весны просили ,
Красота страшная сила !
Получите , наслаждайтесь ,
Ничему не удивляйтесь !!!


Рецензии