Что-то!

Что-то прячется в тебе,
Милое, красивое,
Взбудоражило во мне,
Нежностью, открытое,
И буянит по душе,
Бурею влюблённости,
И горит душа в огне,
Нашей отдалённости!

Ты, такая, вся моя,
Самая, красивая,
Чуток вредности слегка,
И, слегка интимная,
Всё, что я хочу сказать,
Головой вскружается,
И прям в сердце благодать,
Крепко забирается!

ОД 11:17 01.03.2017г.

Огниво Души   01.03.2017 11:43


Рецензии