Неизвестные равенства

Хмурое небо усыпано тучами,
В лужах проносится март.
Мы ожидаем счастливого случая,
Расположения карт.

Мы ожидаем удачного времени,
Лучшего места и дня,
Дабы под кроной цветущего дерева
Шепот услышать:  "Твоя".

Мы разрываем оковы сознания
И поджигаем нить,
Ту, что связала и нас, и желание
Нашу любовь утаить.

Вырваны с корнем последние таинства,
Капает воск со свечи.
Мы - неизвестные верного равенства.
Кто его сможет решить?


Рецензии