Люди зажравщие

Люди зажравшие,
Трудность не знавшие,
Лезут страной упрвлять,
Им все равно,
Что в стране голдающие,
Лищь бы карман набивать.
Себя окружив, охраной без мозглою,
Теперь депутаты, етит твою мать,
Им наплевать, на волю народную,
Могут красиво "песни слогать".


Рецензии
ВСЕ ВЕРНО...СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЗЛОБОДНЕВНЫЕ СТИХИ.
С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА.

Аннета Верещака   06.01.2019 11:35     Заявить о нарушении