Что имеем не храним потерявши плачем

Вновь в переполненном вагоне,
Сидим, в окошко всё глядим,
Есть время обо всём подумать,
Чего там, если не спешим!

Довольны ли своей судьбою,
И сколько выпало удач?
Когда то, может быть любили,
И всех ли, мы могли прощать?

Кто подарил нам, радость, счастье,
Отдал нам сердце и тепло,
И от того, на сердце радость,
И от того, нам хорошо!

И тех как можем выделяем!
И помним, отложив дела,
Лишь жизнь невольно укоряем,
Что с ними видится нельзя!

Не будем, сравнивать и спорить!
Кто лучше? Оценить нельзя!
Кто от внимания, зазнался,
Простим! Коль любят так себя!

Просить, кого то я не в праве,
Чтоб вечно помнили меня,
Но я хочу, чтоб все вы знали,
Желаю счастья вам друзья!


Рецензии