Сердце выбрало тебя

Сердце выбрало тебя...
Что мне делать ..?
Ведь другую любишь ты -
Вот в чём дело...
Вместе быть не суждено
Нам с тобою,
Шепчут люди обо мне
за спиною...
За любовь мою прости,
Если можешь...
И ночами мне не снись,
Зря тревожишь...
Я страдания свои
В сердце спрячу,
Ты не думай, я смогу,
Не заплачу...
Только счастлив будь, родной !
Пусть с другою ..!
Обо мне лишь вспоминай,
Ты порою....


Рецензии