Пишу подряд все мысли

Пишу подряд все мысли заново.
Что делать? Что предпринять?
Всё прошлое оставить в памяти.
О будущем молчать.

Не надо думать о былом.
Что Бог нам дал,то сбережём.

Жить надо каждый день.
Не поддаваться
унынию и грусти.
Жить и не сдаваться,
а то возьмёт тоска вас в плен
и не отпустит.


Рецензии